Купить скрап альбом | Где купить материалы для скрапбукинга

1281319377_5klsc4hsmpa1dfnКоличество любителей скрапбукинга растет в настоящее время в геометрической прогрессии, хотя далеко не все люди в полной мере представляют себе, насколько безграничные возможности предоставляет умение украшать фотоальбомы, открытки и т.д. своими руками. Вообще, приобщиться к миру творчества можно в любом возрасте, причем для создания удивительных декоративных элементов не нужно каких-либо особых знаний или навыков. В распоряжении пользователей Интернета есть невероятно большое количество сайтов и тематических форумов, посвященных декорированию скрап-страниц, поэтому, даже если нет хороших идей относительно дизайна семейного альбома, то всегда можно воспользоваться мастер-классами от профессионалов. Например, отличной идеей станет использование обыкновенной марли для придания страничке неповторимости, в любом доме наверняка найдется марля, так что не потребуется тратить лишние деньги на приобретение дополнительных материалов.

По сути, единственное, что требуется от рукодельника – купить скрап альбом и внимательно прочитать инструкцию, где пошагово расписан процесс создания изумительного фона для фотоальбома или открытки. Впрочем, грамотное использование марли будет не менее восхитительно смотреться в качестве основы для панно или фоторамки, добавляя им особого шарма и эстетической привлекательности. Для реализации подобной идеи понадобится, помимо марли, – картон, краски с кисточкой, гипс, грунтовка под картину и специальный распылитель.

Узнать, где купить материалы для скрапбукинга можно у знакомых рукодельников или через Интернет, хотя многие из них можно приобрести даже в обычных строительных магазинах. Приготовив все необходимое, можно приступать к созданию воздушного фона, предварительно покрыв картон слоем грунтовки, а затем аккуратно вырезав отрезок с подходящими параметрами. Как только грунт окончательно высохнет, необходимо с помощью кисти нанести краску одного оттенка, а второй распылить – важно, чтобы второй цвет отличался от первого как минимум на полтона. Затем, используя распылитель, покрасить марлю в разные цвета, а после ее высыхания – надежно зафиксировать на картонной основе с помощью качественного клея для декупажа. При желании, марлю можно сделать более объемной, применяя совсем немного клея, в таком случае большая часть марли не застынет и придаст скрапбукинг страничке эффект легкости и воздушности.