Лучший спа-салон города Нью-Йорк

Лучший спа-салон города Нью-Йорк
Удаление волос при помощи воска является безопасной, эффективной и комфортной процедурой. Спа-центр «Dyanna Spa» предлагает удаление волос при помощи бразильского воска. Этот салон расположен в Нью-Йорке и работает он уже более 30 лет. За это время салон успел завоевать сотни клиентов, которые возвращаются сюда снова и снова.

Best Brazilian wax in Manhattan предлагается для депиляции в этом салоне. Специалисты салона подберут идеальный для вас воск, учитывая то, в какой области вы собираетесь провести депиляцию, насколько чувствительной является ваша кожа. Для начала проводится тест на небольшом участке кожи для того, чтобы определить реакцию на воск. И только после этого проводится полная процедура. Если вы уже посетили пять процедур по удалению волос при помощи воска, то шестая такая процедура будет предоставлена вам бесплатно. Это прекрасный способ сэкономить средства в том случае, если процедура по удалению волос требуется вам довольно часто.

Best Brazilian waxing in NYC может быть проведена при помощи двух видов воска. Первый — воск Азулен. Он очень нежный, используется на чувствительных участках кожи. Он абсолютно безопасный, не вызывает раздражения и аллергии. Такой воск имеет в своем составе успокаивающую формулу. Процесс удаления волос с ним получается безболезненным. Он больше подходит для удаления волос в интимной зоне и под мышками. Но может использоваться и для других участков тела.

Синий твердый воск подходит для удаления волос с очень чувствительных участков кожи. Он поставляется из Франции. Этот воск является одним из лучших. Он может использоваться даже для лица. Этот высококачественный воск вы сможете найти только в центре «Dyanna Spa».

Все процедуры салона безопасные. Специалисты соблюдают гигиенические нормы. Во время процедуры они обязательно используют перчатки. Все инструменты и материалы, в том числе лопаточки, шпатели являются одноразовыми. «Dyanna Spa» — один из лучших салонов в Нью-Йорке, он предлагает широкий спектр различных косметологических и спа процедур.