Медицинская академия «Генезис»

medicinskaya-akademiya-genezisИстория Академии «Генезис» была начата с открытия в 2003 году амбулаторно-поликлинического отделения для обслуживания детей и женщин. Уже через несколько лет руководство Академии поняло, что клиника вынуждена расширить сферу предоставляемых услуг. В 2009 году это действительно произошло, и Академия предложила пациентам полноценное медицинское обслуживание. В ее составе появился хирургический комплекс и стационар.

Спустя пять лет на базе клиники была открыта Школа научно-практической урологии. За 14 лет работы Академии удалось заполучить лучших специалистов, которые имеют огромный опыт работы не только на территории России, но и за рубежом. В штате работают доктора наук, профессора, врачи высшей квалификации. Специалисты клиники занимаются научной работой и преподают в лучших вузах.

Клиника оснащена современным оборудованием от ведущих производителей. На сайте http://surgicalclinic.ru/ вы сможете ознакомиться с перечнем оказываемых ей услуг. Академия оказывает услуги в области косметологии, пластической хирургии, гинекологии, стоматологии. Также предлагается проведения профосмотров, сдача анализов и другие услуги.

Главной проблемой, с которой приходится сталкиваться пациентам других лечебных учреждений, в большей степени государственных, является длительное ожидание своей очереди, невозможность попасть ко врачу в нужное время. Медицинская академия «Генезис» ценит время своих клиентов. Вам не придется здесь долго просиживать в очереди, вы сможете записаться к специалисту на любое удобное для вас время. В клинике используются современные технологии, которые помогают во много раз сократить время послеоперационной реабилитации. Некоторые пациенты боятся посещать больницы. Специалисты академии «Генезис» очень внимательно относятся к каждому пациенту и стараются максимально эффективно и безболезненно решить его проблемы. В клинике очень комфортная обстановка, в которой пропадают все страхи. Пациенты этой медакадемии признаются, что избавились от страха больницы.