Мишка Тедди – лучший пушистый друг

Столько много плюшевого счастья сегодня просто не может быть. В одно время ставшие такими популярными известные многим мягкие медведи из плюша по имени Тедди, уже много лет не прекращают быть такими популярными. А если быть точными, то уже 114 лет эти игрушки во всем мире покоряют сердца большого количества людей.

В наши дни есть 2 версии происхождения этих мишек, причем, одна из них популистская, что присуще всему американскому. Она повествует о том, что в свое время президент США Теодор Рузвельт на охоте просто не захотел убивать медведя, которого для упрощения погони за ним привязали к дереву.

Местные журналисты на это отреагировали большим количеством карикатур с привязанными к деревьям медвежатам. Из-за влияния общественного резонанса в то время на свет появился игрушечный плюшевый медведь, которого пошила супруга владельца детского магазинчика. А вот версия более правдоподобная и логичная относит нас к семье из Австрии Штайф, которая основала фирму с таким названием и наладила производство мишек разных размеров.

Так это или не так, однако в наши дни все имеют возможность приобрести больших плюшевых медведей, причем, даже при помощи своих смартфонов. К примеру, в интернет-магазине bigteddy.net, где имеется полный размерный ряд этих игрушек от 60-ти до 200 см, в данный момент есть большой плюшевый медведь разных расцветок — от белой до бурой.

Вам из этого ассортимента необходимо просто подобрать нужный вам вариант. Надо сказать, что дети разных возрастов просто без ума от медведей Тедди, которые становятся их лучшими друзьями, которым ребята доверяют все свои тайны. Именно эта плюшевая игрушка ждет детей с прогулок и оберегает их сон, ведь этот мишка очень добрый.

Внутреннее наполнение этих игрушек – холлофайбер с синтепоном, и эти фактически воздушные материалы дают детям возможность легко переносить даже крупные игрушки. В том случае, если вы проживаете в Белокаменной, вы вообще счастливчики, ведь не просто можете купить эти игрушки, но и получить их не более, чем за пару часов.

Цена на 60-сантиметровую модель составляет всего 1990 рублей, а медвежонок с ростом в 2 метра обойдется вам в 5990 рублей.

Эти игрушки доставляются по всей РФ, поэтому вам всегда можно делать подарки любимым, даже находясь за много километров от них. Это хороший способ поднимать настроение. Цветы завянут, а этот презент всегда будет согревать душу и напоминать о вашем внимании.