Модная обувь лето 2015

wpid-pokupka_tovarov_iz-za_rubeja_ne_problema.jpgВ ожидаемом сезоне самые модные новинки среди обуви поражают своим количеством и многообразием. Летом конечно же актуальней всего носятся босоножки. Их в настоящем году просто огромное количество. И даже самые требовательные девушки найдут, используя сопровождение в милане, среди них что ни будь интересное и нужное. Особой популярностью будут пользоваться босоножки на большом каблуке. Отличным спросом будет пользоваться обувь на тонких шпильках. Но и босоножки на устойчивом супинаторе будут популярны не меньше. И, конечно же, в такой обуви вывихнуть или подвернуть ногу будет меньшая вероятность.

Среди основных тенденций будут выделяться босоножки-гладиаторы. Прелесть их в том, что они идут почти под все виды и разнообразия стилей одежды.

Так же в моду возвращаются плетеные модели босоножек со шнуровкой. Эти не обычные модели просто приковывают к себе взгляд. От них невозможно оторваться. Так же эти босоножки отличаются большим разнообразием цветов. Все самые яркие краски были собраны в новых коллекциях.

Удобные, стильные, вездеходные босоножки на небольшом каблуке пойдут всем модницам. Эта самая восхитительная обувь для активных представительниц женского пола. Ведь именно в таких босоножках можно ходить, по городу часами, не думая о том, что будут болеть ноги. Декором для этой обуви в этом сезоне разнообразные металлические элементы, ремешки, веревки, резинки и стразы. Ассортимент таких босоножек огромный и выбрать среди них не составит труда никому.

Так же очень популярной будет обувь с различными бантиками. Такой, простой на первый взгляд, элемент сразу же делает босоножки более смелыми и романтичными. В основном во всех представленных коллекциях бант крепиться теснее к носку либо же на щиколотке. Так же восхитительно выглядят ленты, которые завязаны на ноге.

Конечно, классическая гамма цветов будет в тренде всегда, но в этом сезоне пользоваться успехом будет обувь ярких и броских расцветок. Все самые знаменитые дизайнеры использовали в своих коллекциях контрастные цвета. А также множество из них добавляли в свои шедевры разные вставки, швы, плетеную кожу.

Так же нужно предупредить, что, если в прошлом году плетеные сапожки летом были очень модными, но выйдя, на улицу в них в этом году каждая девушка рискует потерять звание главной модницы. Так же актуальной будет обувь без всяких излишеств.

В общем, стилист в милане утверждает, что трендом лета 2015 будет – минимализм, яркий цвет и максимальное количество геометрических вставок.