Мой муж — моя противоположность

Мой муж - моя противоположностьЕсли ваш муж другой или у него иные взгляды на жизнь, не может значить, что он плохой. Вам не нужно пытаться его изменить, так как в любом случае «горбатого могила исправит». Ваша основная задача — принимать его таким, какой он есть, не пытаясь что-либо изменить.

Предлагая партнёру свободу быть самим собой и, принимая все трудности, которые возникнут в результате этого, вы поможете и своему психологическому росту. Если между вами часто возникают спорные ситуации, то не зацикливайтесь на этом. Постарайтесь отвлечь себя всевозможными делами, специализируйтесь в том или ином направлении. Или сходите на шопинг, чтобы скинуть негативные эмоции. Кстати, оптовая продажа одежды сегодня предоставляется многими магазинами. Это отличная возможность сэкономить деньги.

К сожалению, бывают семьи, когда супруги отличаются практически во всём. К примеру, один может быть зависимым, другой — независимым, проявляющим любовь — скрывающим свои чувства, стремящимся к совершенству – проявляющим больше безразличия, пессимистичным – оптимистичным, расточительным – экономным, решительным – застенчивым. Эти отличия необходимы для крепкого и успешного брака, который не разрушится через годы.

Как бы то ни было, все мы индивидуальны, и у каждого свой характер и темперамент. Помните, что и вы не идеальны по всем параметрам. Важно также знать и другое! Вы дали обещание любить друг друга, несмотря ни на что. Обращаться друг другу с уважением и любовью, даже когда это тяжело. И это вполне возможно, если приложить немного усилия и проявить терпение.