Можно ли вернуть мужчину в семью?

Можно ли вернуть мужчину в семью?
Долгосрочные «женские» страдания, жалость, а также чрезмерная драматургия – это то, чем в большинстве случаев оборачивается уход мужчины. В особенности если он отправился к ненавистной любовнице, особенно если ее возраст заметно меньше. На мужа вешают разнообразные грехи, при этом совсем не всякая покинутая супруга может правильно оценить сложившуюся ситуацию. Ведь очень часто виновата каждая из сторон.

Конечно, вы можете считать, что это совсем не так. Правда, от идеальных женщин не уходят. Жалко, что в России это не слишком уж принято, но вот походы к психологу сумели бы расставить точки над I.

А ведь большинство жен сразу же старается разузнать о том, как, собственно, эта самая любовница выглядит, и стараются быть схожими с ней. А необходимо стать лучше! И для этой цели все средства будут хороши. Массаж, походы в салоны красоты, приятная одежда – это совсем не все. В ваших руках имеются козыри намного более значимые – вы понимаете, что нравится вашему мужу (в пищевых предпочтениях, в постели и т.п.), присутствуют трогательные моменты совместной жизни, о которых он наверняка помнит.

В общем и целом в отношениях с любовницей у мужа происходит конфетно-букетный период, который в конечном итоге также закончится. Поэтому набирайтесь терпения, занимайтесь собой и ни при каких обстоятельствах не звоните, не плачьте по телефону и не просите ничего! Если вы это сделаете, то самооценка мужа резко поднимется, а ваши шансы станут еще более незначительными. Удачи!