Мужчина в вашей постели: делаем ревизию

Мужчина в вашей постели: делаем ревизию

По статистике более половины «бывших» мужчин иногда все же оказываются в постели женщины. Почему это происходит? Может быть это желание все вернуть или привычка.

Как бы то ни было, причин много. Если разрыв был спровоцирован эмоциями и носил спонтанный характер, то отношения иногда реанимируются. Если же разрыв был обдуманным решением, то утром может возобновиться старый конфликт и вся внутренняя работа по психологическому восстановлению после расставания сойдет на нет. Если ночь с «бывшим» спровоцирована алкоголем, то утро может быть омрачено еще и головной болью. Прерывание запоя медикаментозно, конечно, вам не будет грозить, но все равно — приятного будет мало. Вывод: уходя — уходите, не затягивайте окончание бесперспективного романа.

Еще один бесперспективный вариант — это друг в постели. Так как мужчина может воспринимать ночь с подругой как приключение, а вам может быть эмоционально сложно принять тот факт, что после ночи с вами ваш приятель не перейдет в категорию поклонников. А обоюдная неловкость после совместной ночи, как правило, сводит на нет самую крепкую дружбу. Пусть друг останется вам другом!