Мужские казаки: вопросы стиля

7ebf5c51e774e8520378510763e4e179Казаки – обувь со своим шармом. Их окружает ореол брутальности и настоящей мужественности. Раньше они считались визитной карточкой байкеров и любителей тяжелого рока, а сегодня прочно заняли место в гардеробе самых разных мужчин. Наверняка они есть и в закромах вашего избранника. А если нет, то самое время их приобрести! Настоящие казаки – это не просто стильно, но и очень удобно. Широкая вариативность моделей позволяет подобрать их под самый разный образ, но помните, что эта обувь не терпит кожзама. Казаки – это первоклассное качество, как, например, у фирмы Etor.

С чем носить

Казаки – это обувь из толстой и прочной кожи с небольшим, скошенным под углом, каблуком. Представлены как сапогами, так и ботинками. Причем первые – это классические cowboy boots, а вторые – «казаки». Часто они украшены заклепками, металлическими цепями и даже шипами, а более строгие модели – тиснением по коже. Казаки диктуют свободный и неформальный стиль в одежде. Эту обувь стоит дополнять аксессуарами, чтобы создать гармоничный образ. Попробуйте комбинировать казаки со шляпами, шарфами, темными очками и перчатками. Обязательно обращайте внимание на то, как сочетается обувь с ремнем!

Лучше всего казаки смотрятся с джинсами и кожаными куртками. Их не стоит обувать под деловой костюм, но вот со строгим пальто они выглядят очень достойно. Кожаные штаны – также must have для обладателей казаков.

Подбирая обувь под одежду, помните, что коричневые казаки носят только с джинсами классической синей расцветки. Для любых других штанов выбирайте черную обувь.

Если вы предпочитаете полноценные ковбойские сапоги, то не обращайте внимания на модную рекламу и не носите их исключительно голенищем под штанами! Также помните, что такая обувь делается полностью из кожи, включая подошву. Единственная резинка – на каблуке. Зайдя в магазин мужской обуви, вы сможете найти как оригинальное изделие, так и подделку. Казаки и ковбойские сапоги, как никакая другая обувь, не терпят фальшивки и требуют выдерживания стиля во всем.