Национальный морской Парк острова Самуи

Национальный морской Парк острова Самуи

Хороший, качественный отдых сложно себе представить без осмотра мест достопримечательностей. Особенно, если вы едете на другой конец мира и хотите оставить себе самые приятные воспоминания об этом удивительном месте. Анг Тхонг (или, по-другому, Ang Thong National Marine Park) – это около 40 необитаемых островов, которые находятся около Самуи. Многие приобретают туры в Таиланд специально для того, чтобы ознакомиться с этим удивительным явлением природы. Острова, расположенные недалеко друг от друга, радуют глаза фантастическими ландшафтами. Причем здесь удивительно красивы как подводные ландшафты, так и надводные.

Дайверы со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться на эти восхитительные красоты, и забронировать апартаменты в екатеринбурге. Путешествия сюда порадуют как взрослых, так и детей, так что, можно сказать, что это семейная экскурсия. Если вы закажите у администратора, туроператора, менеджера в отеле или договоритесь с турагентом на Самуи о полноценном туре в это удивительное место, то вас ждет целое событие. Для начала – вы отправитесь в путешествие на катере к островам, которые составляют Морской Парк. Отбытие происходит с пляжа Бопут, Чавен, иногда Ламаи и Мэнам.

Идеальным получается приключение в мягкую, спокойную, безветренную погоду. Именно такая в большинстве ситуаций и царит как на самом Самуи, так и возле острова. Однако мы не хотели бы скрывать от вас какую-то информацию, которая способна испортить вам отпуск, поэтому в ноябрь и декабрь не стоит отправляться на осмотр именно этой достопримечательности Самуи. Тут очень большие волны и неприятные восточные ветра, но тут невозможно снять популярные отели дубая 5 звезд.

Однако давайте вернемся к экскурсиям, ведь туристы туры на остров Самуи приобретают зачастую именно из-за них. После того, как вы отправитесь с острова на катере, вас будет ждать небольшая увлекательная морская прогулка в приятном обществе. Потом вас пересадят на уютные лодочки, которые будут объезжать острова, составляющие Морской Национальный Парк. Все желающие смогут сфотографировать любой остров или сделать видеосъемку на память. И таким вот образом туры на остров Самуи останутся с вами на очень долгие годы. Согласитесь, что это просто здорово! К тому же здесь можно заняться самыми разными вещами – например, организовать в процессе самой поездки тематическую вечеринку или же устроить весёлый фотосет. Чем больше идей, тем более разнообразными могут быть такие вечера.