Наращивание ногтей качественно

Каждая женщина знает о том, что никакой образ не будет законченным, если ногти не в порядке. Важно не только ухаживать за структурой и внешним видом ногтевой пластины, но и делать маникюр, который будет подходить к одежде и к случаю. К сожалению, долгое время покрытие для ногтей оставалось недолговечным. Изготавливали дополнительное покрытие, которые помогало сохранить блеск и стойкость лака, но больше чем на неделю покрытия все равно не хватало.

К счастью, сейчас на рынке можно приобрести гели для нанесения на ногти, которые продержаться до месяца. Вместе с этим покрытием можно мыть посуду, убираться дома, заниматься с землей в саду и оно не исчезнет с ногтя. Гелевое покрытие довольно устойчиво к механическому воздействию и химические реагентам. При применении этого вида материала есть две сложности: нанесение его является довольно сложным процессом, да и снять гель без посторонней помощи практически невозможно. По ссылке http://kodi-prof.ru/geli/ дается перечень материалов, которые необходимо применить для наращивания ногтей гелем. Перед началом работ ноготь требуется полностью обезжирить. Затем наноситься база. После высыхания базы наносится основной гель выбранного цвета. Покрытие должно хорошо высохнуть. Для этого применяют лампы с уф излучением. Ногти можно украсить рисунками, блестками, кусочками цветов и ткани. Если все было выполнено правильно,то гелевое покрытие сохранится на долгое время.

В продаже можно найти- большое количество разнообразных гелей для ногтей. Конечно, если хочется не навредить ногтям, то следует покупать качественные товары. В последнее время большую популярность набрала марка «Kodi professional». Материалы для наращивания этой фирмы отличаются большим разнообразием цветов и отличным качеством. У фирмы есть матирующие гели: при помощи этого средства можно создать матовое покрытие ногтя. Также представлены однофазные и трехфазные гели.Однофазные гели чаще всего используют для покрытия типсов — искусственных ногтей. Трехфазный наносится на натуральный ноготь. Благодаря тянущейся структуре из него удобно моделировать различные украшения.

Отдельно стоит сказать о том, что всю работу с гелем лучше проводить средствами одной фирмы: так они лучше работают.