Насколько велико терпение вашего мужа?

11082501Британские социологи пришли к выводу, что женщина способна проходит по магазинам в течение 2 часов без признаков усталости, а вот мужчина «сдувается», в среднем, спустя 26 минут.

Как показали опросы, мужчины, получающие удовольствие от прогулки по магазинам — это нечто из области фантастики. Более того, чуть ли не четверть из 100 процентов, способно бросить свою вторую половину посреди магазина. А около половины мужчин, считают, что ходить по магазинам в одиночку значительно быстрее и эффективней.

Вот и выходит, что практически 50 процентов представителей сильного пола, в момент, когда их вторая половина занимается шопингом, ищут себе другие развлечения. Кто-то идёт в комплекс развлечений с ребёнком, а кто-то развеивает скуку, разглядывая других девушек.

Более того, в результате вышеописанного, практически каждая вторая пара возвращается после похода по магазинам, уже находясь в ссоре.

Поход в магазин с ребёнком не намного лучше, т.к. если ваше чадо ведёт себя спокойно в магазине игрушек, то его поведение в корне меняется в местах, где нет ничего интересного для него. В результате, лучшим вариантом будет оставлять его в детской комнате, где за ним присмотрят профессиональные воспитатели или же брать напрокат тележку, которая имеет специально сконструированную форму для перевозки детей, что помогает им успокоиться. А если всё это вас не устраивает, то можно вернуться к «дедовским» методам.