Недорогой шаринг спутникового ТВ

Недорогой шаринг спутникового ТВ

Когда вы устанавливали спутниковую тарелку вы были уверены, что того огромного количества каналов, которые вещают в эфире, вам будет достаточно. Но оказалось, что с экрана телевизора льется огромный абсолютно неинформативный рекламный поток, а главное в свободном доступе практически нет спортивных, эротических каналов и каналов, которые транслируют новинки мирового кинематографа.

Исправить эту «несправедливость» за сумму существенно меньшую чем покупка подписки на пакет НТВ+ или Red Hot можно, если использовать шаринг спутникового тв, для которого нужны владелец официальной карты и стабильное подключение к интернету.

Технология кардшаринга подразумевает раздачу по локальной сети или через Интерент DW-ключей, получаемых и отправляемых каждые 10 секунд сервером с официальной подпиской. Чем больше пользователей хотят получить доступ к закрытым каналам, тем дешевле стоит «неофициальная» подписка на зашифрованный канал, а компании, которые занимаются шарингом, всегда готовы дать тестовое подключение к пакету.