Несколько рецептов счастливой семейной жизни

Несколько рецептов счастливой семейной жизни Конечно же, все замужние женщины любят своих супругов вместе со всеми их многочисленными недостатками. А вот что делать, если, к примеру, кран в ванной протекает уже две недели, а мужчина этого не даже не замечает? В этом случае, женщина должна обязательно вспомнить, что у нее есть самый главный козырь – мудрость. А подключив к ней свой шарм и обаяние, каждая прекрасная дама способна заставить мужчину уделять больше внимания бытовым делам.

Вместо того чтобы постоянно напоминать супругу о том, что вода из крана продолжает капать, можно искусно разыграть длительный приступ плохого самочувствия из-за неприятного звука, доносящегося из ванной комнаты. И конечно же мужчина обратить внимание на проблему и решит ее, чтобы жена смогла хорошо отдохнуть, так как завтра она планирует с ребенком посетить такого врача как например детский психолог в Москве, который поможет найти общий язык с подростком.

Также стоит обязательно упомянуть о пользе лести в отношениях мужчины и женщины. Кто сказал, что только прекрасные дамы любят ушами? А ведь на самом деле сильные бесстрашные мужчины не равнодушны к комплиментам, тем более, если они были произнесены любимой женщиной.

Главное в этом случае, выбрать у супруга достоинство, которое можно по достоинству оценить. Например, можно сказать супругу, что у него очень приятный и глубокий тембр голоса и тем самым повысить настроение мужчине. А это станет самым лучшим фоном для разговора о приобретении нового телевизора. Также отлично зарекомендовал себя метод хвалить любимого супругу в присутствии родственников и гостей.