Нет курению, нет вредной пище!

Нет курению, нет вредной пище!

Психологи скептически смотрят на возможность перевоспитать взрослого человека. Но если любовь соединила вас, то почему бы не побороться за любимого человека?

Конечно, придется очень стараться. Тут важно встречное желание – он тоже должен хотеть избавиться от каких-то вредных привычек. А вдвоем вы горы свернете!

Проблема номер один – курение. Сначала переведите своего любимого с искусственного табака на натуральный. Вначале начнется кашель – это дыхательные пути будут пытаться избавиться от всей гадости, которая накопилась в них за долгие годы. Потом уменьшайте дозу ежедневного курения. От натурального табака, говорят опытные люди, отвыкнуть легче.

В этот период надо есть побольше витаминов, пищи, богатой магнием и цинком; пить щелочную минеральную воду. А вот от мяса, сладкого, алкоголя лучше пока воздержаться.

Кстати, не пора ли вам обоим отвыкнуть от «пищевого мусора»? Так на Западе называют фаст-фуды, насквозь «химические» кетчуп, майонез, чипсы, колу и т. п. Надо просто перестать это покупать и перейти – только обоим, это важно – на здоровую пищу. Продержитесь с месяц – вы почувствуете себя лучше, и на прежнее уже не потянет.

Хотите познакомиться и пофлиртовать с противоположным полом? Загляните на страничку http://ru.flirtic.com/feed/russia/Казань, и вы обязательно найдете родственную душу для интернет- посиделок, узнаете друг друга поближе, сможете договориться о встрече в кафе или походе в кино.