Нужно ли чужое счастье и чужой мужчина?

Нужно ли чужое счастье и чужой мужчина? Мужчины заставляют женское сердце трепетать и выскакивать из груди. Но что делать, если твой возлюбленный женат?

Спросите у любой женщины на нашей планете, и она, положив руку на сердце, скажет вам, что перевелись достойные мужики на белом свете, а за оставшимися экземплярами развернулась серьезная борьба. И очень-очень часто женщины решаются стать любовницами, чтобы в их жизни хоть какое-то участие принимал настоящий мужчина.

Бывает думаешь — встречаться ли с женатым мужчиной? Но ведь это само по себе унижение — вы добровольно готовы уйти на вторую роль, встречаться вдали от людских глаз и врать, врать, врать. У него есть супруга и, наверняка, дети, к которым он умчится по первому же зову, а вы останетесь в одиночестве, с пустотой в сердце и с кошками, скребущими душу.

Мужчина не будет относиться к вам серьезно, а лишь как к объекту мимолетной слабости и страсти, которой он покорился всего лишь раз. Вы так и останетесь у разбитого корыта, проводя все праздники дома в одиночестве и не имея того единственного, за которым можно спрятаться как за каменной стеной, того, кто окружит лаской и заботой на всю жизнь.

Довольно известный интернет-магазин Якабу предлагает приобрести детскую литературу. Реализуется предложенная магазином литература по вполне приемлемой цене. Подобрать и купить подходящую вашему ребенку литературу можно на официальном ресурсе представленного магазина.