Один из факторов семейных проблем

1274195641_18e205673eb3К сожалению, почти во всех ситуациях многие супружеские пары обращаются сегодня к языку придирчивости. Критика или ворчание рассматриваются, как словесное оскорбление, благодаря которому один из них пытается изменить другого. Человек пытается показать вам, что он лучше вас, он пытается указать на ваши промахи, недостатки, постоянно расспрашивает и критикует все, что с вами происходит. Некоторые люди усматривают в действиях своих возлюбленных попытку манипулировать или контролировать их всякий раз, когда те просят о чем-то или комментируют какую-либо ситуацию.

В каждом молчании, в каждом жесте люди склонны видеть пассивно-агрессивное поведение. И именно придирчивостью распространенные ошибки раздуваются до размеров величайших преступлений. Несомненно, есть такие люди, которые намеренно пытаются контролировать своих супругов, всячески унижая их, ограничивая круг их интересов и общение с друзьями. Но подавляющее большинство из, случайно оказавшись в тяжёлых ситуациях делают это, чтобы обезопасить свою пару. К примеру, человек, который увлекается азартными играми, должен быть под наблюдением и днем, и вечером.

Мини — аборт или вакуум-аспирация производится на сроках беременности до 5 недель. Такая операция является самым безобидным и простым способом прерывания беременности. Она проводится опытными специалистами в амбулаторных условиях, при этом пациентке делают местное обезболивание.