Окончательная победа в борьбе за красивые ресницы

1(2807)

Надоело каждый раз надеяться на то, что уж эта новая тушь сотворит с ресницами чудо? Не хочется регулярно ходить на коррекцию. чтобы вновь нарастить ресницы или покрасить их полуперманентной тушью? Хочется, чтобы ресницы уже вырастали длинными, объемными и красивыми? Это возможно, и делать для этого нужно совсем немного — всего лишь добавить один пункт в график ежедневного ухода за собой.

Этот пункт — использование Dreamlash или Careprost, на выбор, в зависимости от того, какой формат средства больше нравится. действующее вещество у этих препаратов одинаковое — это содержащаяся в организме кислота под названием биматопрост. Она проникает в клетки и ускоряет обменные и регенерирующие процессы, а также помогает лучше усваивать кальций. Все это ведет к тому, что при регулярном использовании препарата ресницы вырастают гораздо более крепкими и стойкими к разного рода воздейтвиям, которым они подвергаются каждый день во время процедуры умывания. Через 4-6 недель ежедневного применения ресницы выглядят более длинными и пушистыми, увеличивается объем и количество.

Dreamlash выпускается в виде стильного флакона с удобной тонкой кисточкой, которой легко наносить средство на основание ресниц. В упаковке 4 мл средства, ее удобно брать собой в дорогу и использовать где угодно. Careprost выпускается в небольшом напоминающим упаковку для капель флаконе объемом 3 мм. Он стоит немного дешевле и использовать его лучше дома. В комплекте идет удобный аппликатор, которым легко наносить средство.

Наносить препарат нужно только на основание ресниц, а не на длину и тем более не на веко. Нужно тщательно следить за чистотой и не допускать загрязнения аппликатора или кисточки. Применять препарат достаточно один раз в сутки, удобнее всего делать это вечером перед отходом ко сну. Тем, кто носит контактные линзы, обязательно нужно их снять перед нанесением средства.

Состав препарата полностью натурален, что доказано клиническими исследованиями. Четко следуя рекомендациям в инструкции и используя препараты правильно, невозможно нанести себе вред. Результатом применения будут длинные красивые ресницы, которые останется только слегка подчеркнуть тушью, а можно даже обойтись и без этого. Стоимость обоих препаратов невысока, а использование экономично, так что этот вклад в свою красоту точно никому не обойдется большой ценой.