Он ушел, но жизнь продолжается

Он ушел, но жизнь продолжается Если ваш любимый мужчина или муж ушел к другой, то дальнейшие действия могут развиваться в двух направлениях. Первое является привычным и естественным для многих женщин — слезы, переживания. И это понятно, с детства хочется, чтобы в трудную минуту нас пожалели, нам помогли, а привлечь внимание могли только слезы. Вот-вот вскроются от льда в наших краях многочисленные водоемы и откроется прекрасная возможность проведения великолепного отдыха на водной глади. Именно для этих целей был создан хаусбот в свое время американцами. Вам предлагается это плавсредство, изготовленное в США.

А есть другой вариант — улыбнувшись, начать новую жизнь. Хотя бы потому, что по большому счету с вами ничего страшного не произошло: вы как и раньше здоровы и прекрасны, а значит у вас есть возможность быть счастливой. Быстрее прийти в себя помогут некоторые советы:

  • В первую очередь успокойтесь, вы не первая с кем такое произошло, хотя вам кажется, что ваша ситуация наихудшая из возможных. Но будьте уверены — бывает и хуже.
  • Задумайтесь, а насколько он был идеальным? Избавиться от своего обидчика и его ужасных поступков можно, написав на листе все его недостатки, а потом сжечь эти записи.
  • Если вы испытываете желание выговориться, обратитесь к психологу. Потому что непрофессиональные советы друзей или близких могут больше навредить, чем принести пользу.
  • Отказавшись от мести ему и своей сопернице, вы поступите правильно. Так вы не будете смешной.
  • Не надейтесь — он не вернется, а время всем судья. Не стоит тратить свою жизнь на пустые ожидания.
  • Ищите новых интересных встреч с людьми: посещайте различные курсы, спортзалы.
  • И самый оптимальный вариант — отправиться в путешествие. Начинайте жизнь заново!