Описание напольной плитки Azteca от известной испанкой компании

Каждый, кто хоть немного интересуется и разбирается в облицовочных изделиях, слышал о компании-производителе Azteca. Это один из мировых лидеров на рынке продаж, поэтому все покупатели желают купить плитку Azteca для того чтобы сделать собственный интерьер еще более ярким и эффектным. Полуполированная поверхность изделий позволяет создавать идеальный дизайн буквально в каждой комнате. Таким образом, падающий искусственный или дневной свет заламывается на матовом покрытии и радует владельца квартиры или дома приглушенным мерцающим блеском.

Испанская плитка Azteca имеет стандартные размеры – 600х600, что позволяет гармонично украсить любое помещение в вашем доме. Представленные изделия выполнены из керамогранита, который имеет высокую степень истираемости.

В результате, плитку можно использовать в помещениях с активным движением огромного количества людей – супермаркеты, продуктовые магазины, торговые центры и другие заведения. На сегодняшний день купить напольную плитку Azteca можно на этом интернет портале Главной особенностью плитки Azteca из Испании является ее дизайнерское разнообразие – это стилизации под различные виды материалов, среди которых первое место занимает мрамор или натуральный камень.

Российская керамическая плитка – основные преимущества отечественного производителя

На сегодня все больше количество потенциальных покупателей поддерживают отечественное производство разных строительных материалов. Такая особенность, прежде всего, объясняется тем, что российское производство плитки вышло на новый, более высокий уровень, поэтому представленные облицовочные изделия отличаются безупречными техническими характеристиками.

Огромное внимание отечественные компании обращают именно на эксплуатационные свойства, такие как морозостойкость, истираемость или уровень износостойкости. В результате, изделия можно использовать в помещениях с резкими перепадами температуры и повышенной влажностью.

Более того, российская плитка может выдерживать высокие морозы, что также является еще одним плюсом в копилку данных компаний. Однако, несмотря на все вышеперечисленные характеристики, изготовители также не забывают и про стилистику и дизайн всех коллекций. Ознакомиться с полным ассортиментом плитки от российского производителя можно на интернет ресурсе.