Оригинальные свадьбы – выбираем тему

kakuju-svadbu-vybrat_m

Свадьба может быть как традиционной со всеми хорошо известными атрибутами, так и оригинальной, проведенной по специальному сценарию. Тематика может быть самая разная: от экскурса в прошлое или этнических мотивов, до самых экстремальных решений. Все зависит от вкусов молодой пары и их окружения. Выбирая организацию свадебного торжества, нужно все хорошо взвесить: насколько понятно, интересно, удобно будет всем присутствующим. Ведь свадьба – это, прежде всего, веселье, яркие эмоции, фейерверк шуток и поздравлений, которые остаются в памяти самыми светлыми воспоминаниями.

Если идея найдена, нужно приступать к ее практической реализации. Здесь неважных деталей нет. Свадебный мужской костюм и платье невесты, оформление зала, стиль ресторана, вид оформления пригласительных и, возможно, дресс-код для гостей – все должно быть выдержано в определенных рамках.

Современная свадьба может быть винтажной, пляжной, на природе в красивом лесу, разноцветной и даже карнавальной. Другие идеи: свадьба – «яркая романтика» или «музыкальная», «сказочная», «по-домашнему уютная», «как в Голливуде», список можно продолжать до бесконечности. Специально разработанный тематический сценарий сделает торжество ярким, необычным, со всеми обязательными свадебными моментами, но и оригинальными запоминающимися деталями.

Для классической свадьбы наряды жениха и невесты выбираются с учетом модных тенденций, особенностей вкуса и внешности. Мужской костюм выдерживается в одном стиле с платьем невесты. Вариаций не так много: сюртуки и смокинги, либо классические костюмы с жилеткой, платком, пластроном или галстуком, а исполнение может быть самым разным, в зависимости от марки производителя, сезонности.

Молодые люди сегодня по-разному относятся к свадебному торжеству. Не все хотят помпезности и роскоши на один день, а предпочитают отправиться в свадебное путешествие, например, или вложить средства во что-то нужное для семьи. В таком случае может быть символическое торжество с небольшими затратами. Например, экономичная свадьба-пикник, где удовольствие получат все присутствующие, познакомятся обе стороны, прозвучат поздравления.

Для пары, у которой в числе приглашенных в основном молодые люди, зажигательную, креативную, веселую свадьбу можно провести в ночном клубе. Деревенская свадьба – это особые ощущения, есть поклонники и у такого вида торжества. Сегодня модно оформлять мероприятие в моно-цвете, к примеру: розовая или зеленая свадьба. Популярные темы по мотивам кинохитов: в стиле «Сумерки», «Алиса в стране чудес», проводятся даже Новогодние свадьбы.

Самое счастливое в жизни событие, которое, в идеале, единственное, должно быть и неповторимым. Если таково желание молодоженов, организаторы мероприятий подскажут оригинальное решение.