Осенний тренд – белая сорочка.

На модных показах очень часто мелькают белые рубашки, и самое интересное, что не только на мужчинах. Классической элегантностью и простотой, как мужской, так и женской моды, всегда являлась белая рубашка. Ведь всем знакомое сочетание такой рубашки с черными брюками всегда будет актуальным и стильным. Настоящий и будущий сезон говорит о том, что в гардеробе быть белой сорочке! Пик её популярности навряд ли угаснет. Нам остается только определиться, с чем её сочетать.

 

 

 

Дизайнеры с мировыми именами что только не предлагают. Например, носить с жилетом, а также с костюмом белого цвета. Можно наоборот, играть на цветовом контрасте. Наградит экстравагантностью образ – длинный жакет. А придаст романтики – шарф или вязаный галстук. Заманчиво смотрятся и шёлковые платки ярких оттенков. Кожаная приталенная юбка идеально разбавит лук с белой рубашкой. Особенно, если купить шитье, то такая ткань создаст романтичную атмосферу, а кожа будет дерзко её передразнивать.

Интересен вопрос и о том, как же ухаживать за столько белоснежным элементом женского гардероба. Такую вещь принято стирать руками, а главное, исключительно в холодной воде. Не стоит её выжимать, а нужно просто развесить сушиться. Обратите внимание, чтобы на вещь не попадали солнечные лучи, это может закончиться желтоватыми пятнами. Кстати, если вы не знали, то лучшая сушка – это вешалка. Застегните на пару верхних пуговиц и готово!

Для женщин, кто следит за тем, чтобы их мужчина стильно одевался, мы откроем парочку новых трендов. Есть несколько способов как её носить мужчине и выглядеть безупречно. Во-первых, если на ней мягкий воротник, то можете слегла расстегнуть её на груди. Во-вторых, рубашка навыпуск, но это касается поколения помладше. Третье – это почти расстёгнутая вещь, но с французским воротников. И четвертое – у льняных рубашек можно подкатать рукава.

Женщинам присущ более элегантный стиль. Будущей осенью белую сорочку прекрасно сочетать с бантом на шее или чёрной шёлковой ленточкой. Юбка с высокой талией и минимализм в аксессуарах лаконично завершат образ. Самая популярная ткань для такой вещи: штапель, хлопок и щёлк. Короче говоря, главный козырь для любого случая, будь то праздник или обычный день – белая рубашка. Её универсальность позволяет сочетание с брюками, юбкой и даже шортами. А ваша фантазия сама всё расставит на свои места. Желаем удачи в создании своих неповторимых образов!