Ошибочные мнения о пластической хирургии.

 Ошибочные мнения о пластической хирургии.Если разговаривать о таких радикальных методах наведения красоты, как пластика, здесь необходимо женщине много раз подумать, прежде чем сразу прибегать к данному способу наведения красоты, а также омоложения. Как правило, это очень серьезный вопрос, ведь получается не всегда желаемый результат. А дело обстоит не с кремами, которые можно непременно смыть в любой момент.

Именно поэтому, придя в центр пластической хирургии в Москве, мы постоянно наваливаемся на специалиста с массой вопросов, как же сделать все идеально и возможно ли совершать те или другие процедуры в том или ином случае. Невзирая на то, что профессионалы стараются дать максимально много информации обо всех последствиях операций, а также об уходе за измененными участками тела, все равно существуют различные ошибочные мнения на ту или другую тему.

  1. Нос после операции синеет на холоде. Как правило, нос не приобретает синий оттенок. Но часто бывает, что при перепаде температур, из только прооперированного носа течет вода. Поэтому постоянно носите с собой платок.
  2. Липосакция и фитнес. Если вы думаете, что, откачав жир с помощью новых технологий и аппаратов, вы вернете себе стройную фигуру, вы ошибаетесь. Зачастую случается обратное. Ведь после убирания ненужных отложений кожа обвисает или деформируется. Это невозможно изменить даже во время долгих тренировок.
  3. Увеличение груди проводят только одинокие женщины. Это абсолютно не верно. Чаще всего к хирургам приходят молодые мамы, которые стремятся сделать свою грудь красивее после кормления грудью и беременности.
  4. Пластическая операция без швов. Это просто мечта каждой девушки. Однако, на практике такого быть просто не может. Рубец всегда останется. Однако, его можно сделать маленьким или скрыть под одеждой, волосами.
  5. Пластика позволена только обеспеченным.Прейскурант цен на пластическую хирургию в Москве сегодня настолько разнообразен, что там можно найти цены не только высокие, но и довольно демократические расценки на ту или иную услугу. Поэтому каждый человек может позволить себе изменение внешности.
  6. С помощью качественной пластической операции можно полностью избавиться от депрессии и комплексов.

Если вас мучают психологические состояния или же стрессы, это не значит, что необходимо ложиться под нож хирурга. Как правило, внешность, как и одежда, может избавить человека от недостатков.