Основные потребности женщины в браке

Каждая женщина ждет от брачных отношений доверия, любви и взаимопонимания. Иногда обыденные проблемы ставят супружеский союз под угрозу. Причиной распада брака могут стать несбывшиеся иллюзии собственных ожиданий, и разные взгляды на отношения между супругами.

Неумение решать проблемы и потребности в браке влечет его распад. Считается, что потребности женщины в браке складываются из пяти составляющих:

1.Любовь и привязанность. Женщины любовь и привязанность мужа воспринимают как надежность и защиту. Заботящийся муж никогда не оставит жену наедине со своими проблемами. Таким образом, женщина будет чувствовать себя нужной и сильной.

2.Беседа. У женщины существует постоянная потребность в диалоге. Ей необходимо, чтобы муж с ней разговаривал и умел выслушать. Разговор с женщиной — это верный путь к ее сердцу.

3.Доверие. Женщина должна быть уверена в том, что она может доверять мужу. Если у нее нет сомнений по поводу честности мужа, она будет готова строить открытые и серьезные отношения.

4.Семейные обязательства. Женщине важно, чтобы ее муж был самым лучшим отцом и имел определенные семейные обязанности.

5.Финансовые обязательства. Женщина должна чувствовать финансовую поддержку со стороны мужа, независимо от того, какого карьерного и материального роста она достигла.