Основные пути к сердцу мужчины

путь к сердцу мужчиныМногие женщины знают, что сердце мужчины лежит через его желудок. Но что же делать, если вы днями напролет балуйте своего благоверного разными блюдами, а он все равно воротит нос.

Некоторые современные ученые делят три типа пути к сердцу мужчины: визуальный, аудиальный, кинестетический.

Мужчина-визуал очень любят глазами. В большинстве случаев его внимание привлекают красивые женщины, прекрасные пейзажи и дома. Если ваш мужчина постоянно смотрит прямо в глаза, использует жесты, показывает руками, что и где расположено, то скорее всего, он относится именно к этому типу.

Кинестетический тип мужчины ни за что не оденет колючий свитер, ведь он общается с внешним миром в основном посредством ощущений. При разговоре этот тип мужчин обычно предпочитает сидеть близко к собеседнику. Ваши мимолетные прикосновения, поглаживания будут рассмотрены вашим мужчиной как признания в любви.

Никогда не получится короткого разговора с мужчиной-аудиалом. Беседа с ним будет долгой и обстоятельной. Такой тип мужчин вообще очень много говорит, а иногда даже сам с собой. Если ваш избранник любит петь в ванной и постоянно бормотать себе под нос, то он определенно относится к этому типу. Если вы имеете дело с таким мужчиной, то путь к его сердцу лежит через слуховой канал восприятия. Избранница аудиала в большинстве случаев обладает красивым голосом и хорошими вокальными данными.