Особые правила в смешанной семье

Особые правила в смешанной семье

В первые несколько лет после смешанного брака дети склонны признавать право только своего родного родителя на воспитательные действия. Дети будут по сто раз отклонять ограничения, устанавливаемые приемным родителем.

Каждый ребенок нуждается в возможности исследовать допустимые пределы новых отношений или ситуаций, поэтому, чем скорее приемный родитель даст почувствовать своё присутствие и обозначит его, тем скорее ребенок примет тот факт, что его прежней семьи больше нет (она распалась из-за развода или смерти) и надо согласиться с новой ситуацией.

Но будьте терпеливы в процессе притирания. Большинство авторитетных психологов утверждают: среднестатистическому ребенку нужно от двух до трех лет, чтобы пройти все этапы восстановления, а некоторые даже считают, что потребуется больше семи лет.

В доме, где не было развода или брака, любой родитель может разрешать проблемы, создаваемые ребенком, и наказывать его, когда в этом возникает необходимость. Если наказание несправедливо, малыш, как правило, охотно это прощает, независимо от того, просит родитель о прощении или нет. Но в смешанной семье все обстоит иначе. Приемный родитель сам ставит под сомнение свое право наказывать: природный родитель ставит под сомнение справедливость приемного отца или мать, тоже самое делает и сам малыш.

Основной задачей компании «RedLine» является осуществление качественного поиска поставщиков в Китае. Поэтому рекомендуем оставить заявку на поиск поставщика именно в этой компании, так как здесь учитываются многие факторы при подборе индивидуального поставщика для заказчика.