Отличное средство для похудения – масло «Красный перец»

Отличное средство для похудения – масло «Красный перец»В любом возрасте главная обязанность женщины – быть ухоженной. С начала веков и до сих пор женщина может улучшить внешность путем похудения. Когда лишние килограммы тают, яснее проступает нежная женская суть. Трогательная нежность и тонкость, изящество и шарм – вот что дает похудение. 

В мире постоянно идет поиск надежных и безопасных средств для коррекции фигуры. Одно из достаточно новых и безотказных средств – масло «Красный перец» http://lasource.com.ua/sranrom-3 из Таиланда.

Тайские средства давно завоевали хорошие рекомендации тех, кто следит за своей красотой. ДревнийИндокитай приносит нам знания, испытанные временем. Острый красный перец всегда используется в питании для похудения. Однако тайцы придумали, как с помощью веществ перца бороться с целлюлитом.

Они нашли прекрасный состав органических масел, куда добавили вещества красного перца – и женщины всего мира получили великолепное наружное средство, улучшающее природную красоту.

Состав масла «Красный перец» отличается тем, что компоненты усиливают действие друг друга:

• Экстракты перцев чили и черного – разогревают место массажа, ускоряют сжигание жира

• Масло рисовых проростков продлевает молодость кожи

• Жожоба масло – растительный жидкий воск для упругости и эластичности

• Масло миндальных косточек – сужает поры, замедляет старение

• Масло андиробы – улучшает кровообращение, снимает отечность, увлажняет, проводит другие полезные вещества в кожу, делает ее шелковистой

• Масло лайма — дезинфицирует

• Витамин Е – ускоряет регенерацию кожи.

Приятно пахнущее и нежное масло «Красный перец» легко впитывается без остатка, не оставляя следов. В месте втирания ощущается приятная теплота и разогревание. Масло можно использовать практически ежедневно, особенно хорошо делать это после душа или горячей ванны. Втирать его можно самостоятельно или дать его массажисту.

Лучший результат масло дает на таких зонах:

• Живот, включая нижнюю часть

• Бедра – наружная и внутренняя поверхности

• Предплечья.

Если требуется получить результат быстро, нужно массировать проблемные участки 2 раза в день. Массаж одной зоны должен продолжаться не менее 3-5 минут, но лучше делать это до тех пор, пока масло не впитается полностью.

Отличные результаты получаются при обертывании. Для обертыванийможно использовать пищевую пленку. Ходить под пленкой можно в течение нескольких часов, можно даже выходить на улицу. Чтобы не испачкать одежду, пленка должна быть шире той зоны, на которую нанесено масло.

Дизайнерская упаковка будет отлично смотреться в ванной.