Отношения, когда женщина старше

Отношения, когда женщина старше

Почему то чаще принято, чтобы мужчина был немного старше женщины, а если происходит наоборот, то это вызывает у всех повышенный интерес. Яркий публичный пример этому, недавние отношения между 27-летним Эштоном Катчером и 42-летней Дэми Мур. Которые не просто встречались, а даже скрепили отношения брачными узами. Так же, можно встретить недавний яркий отечественный пример брака, Максима Галкина и Аллы Пугачевой. В последнее время подобные примеры можно встретить все чаще и чаще, как на экране телевизора, так и в реальной жизни. Можно сказать, это даже стало популярно.

Вопросом счастливы ли подобные пары, задаются многие психологи и обыкновенные люди. Как показала статистика, треть женщин в возрасте от 40 до 69 лет, встречаются с мужчинами, которые моложе их на десять и больше лет. По словам женщин, состоящих в таких отношениях, речь совершенно не в сексуальной жизни. Им больше интригует спонтанность молодых партнеров, стремление к приключениям, гибкость в общении. В то время, как представители сильного пола привлечены жизненным успехом взрослых избранниц, уверенностью в себе и искушенностью.

Причины возникновения подобных союзов могут быть совершенно разными, давайте рассмотрим основные из них. Большинство взрослых женщин выглядят очень ухоженными, это не может не привлекать. Они стараются заниматься собой, ходят в гимнастические залы и используют медицинские разработки, косметические средства. У взрослых состоятельных женщин на первом плане стоит дружеское общение, они уже не ищут богатого мужчину, который может дать какую-либо возможность. На первом плане стоит хорошее время провождение, прогулки и совместные путешествия.

Если вы решили провести свой отдых не только с комфортом, но и с очевидной пользой, то отдых на Мертвом море придется вам особенно по вкусу. Лечебные грязи и целебная вода Мертвого моря вернут вам жизненные силы, укрепят ваш организм, значительно повысят иммунитет.