Охлаждение отношений или привычка?

Охлаждение отношений или привычка?После бурных отношений до свадьбы и в первое время после нее, многим женщинам вдруг начинает казаться, что муж как-то охладел, стал каким-то другим. Да еще и на попытки «поговорить об этом» отвечает раздражением. Но все же не стоит спешить с разочарованиями и выводами о холодности супруга.

Любые страсти, какими бы бурными они ни были, имеют свойство стихать. Хоть и печально осознавать такой факт, но это закономерность и трагедии никакой в этом нет. А вот какими отношения будут дальше — перейдут ли в стадию устойчивых, теплых, в основе которых лежит глубокое чувство, или разладятся совсем — во многом зависит именно от женщины.

Назойливость с вопросами вроде: «Не разлюбил ли ты меня, дорогой? » или «Не кажется ли тебе, что у нас что-то разладилось? » лишь повредит. Ведь вы уже увидели, что эти разговоры не по душе. Поэтому примите как данность то, что любые отношения с годами претерпевают изменения.

А усилия лучше направить не на регулярные расспросы благоверного, а на постоянное поддержание интереса к своей персоне. Женских хитростей для выполнения этой задачи предостаточно. Главное — чтобы было не навязчиво.

Ищите для себя красивую и модную одежду? А на нашем сайте http://juliette-shop.ru/women/kurtki.html вы найдете все, что хотели. Вашему вниманию будут представлены целые коллекции женской и детской одежды. Цены у нас умеренные, так что вы оденете всю семью! К тому же у нас есть доставка!