Педикюр с помощью рыб? Да, и такое бывает!

Педикюр с помощью рыб? Да, и такое бывает!Проблема огрубевших пяток волнует многих женщин, особенно в начале весны. Скорое лето с его короткими юбками и лёгкими босоножками открывает ножки на всеобщий просмотр. А что же делать, если всё, ниже щиколоток, далеко не «краса»?

Салонные процедуры педикюра уже давно пользуются повышенным спросом именно в весенне-летний период. К сожалению, не все женщины могут воспользоваться этой услугой: повышенная чувствительность кожи, низкий болевой порог и просто неприязнь к щекотке вынуждают потенциальных клиенток отказываться от педикюра. В лучшем случае пятки будут приводиться в порядок дома, с помощью ванночек и скрабов. Эффективность такого подхода не всегда оказывается высокой.

Как раз для таких чувствительных клиентов салоны стали открывать пилинг с помощью рыб гарра-руфа. В привычной среде обитания — океане — эти рыбки питаются планктоном, однако благодаря особому строению рта могут удалять кусочки ороговевшей кожи с тела человека. «Объедаемый» почувствует лишь приятное пощипывание и лёгкий эффект массажа. Такая процедура недёшева, но эффективна, чем снискала свою популярность.

Благодаря наличию необходимого современного оборудования шелкотрафаретная печать в Киеве используется для нанесения разнообразных изображений на футболках, бейсболках, ветровках, специальных формах. Это делает их оригинальней, привлекательней и презентабельней.