Планируем беременность в семье

Планируем беременность в семье

Тестирование мочи с комплектом мониторинга овуляции.

Они могут быть приобретены в аптеке и работают по выявлению всплеска гормонов, который имеет место непосредственно перед овуляцией. Тщательно следуйте инструкциям, которые поставляются с комплектом. Такой метод может быть дорогим, и его лучше использовать после предыдущих шагов, но имеет преимущество давая вам предварительное уведомление.

Попробуйте, на основе предсказания овуляции, заниматься сексом хотя бы раз в день в дни до и во время овуляции.

Заниматься сексом хотя бы 2-3 раза в неделю, когда овуляция неизвестна, на всякий случай. В перерывах можно купить сумочки на сайте http://travelstore.ua/women-bag.html в Интернете. Не воздерживаться от половых отношений, поскольку опасения по поводу истощения сперматозоидов не оправданы. Хотя количество сперматозоидов может быть снижено от более частого занятия любовью. Статистически вероятность беременности выше, если пытаться зачать чаще.

Лучшая поза для зачатия.

Хотя не было научно доказано, это общее мнение, что позиции, которые позволяют доставить сперму ближе к шейке матки, являются более благоприятными для беременности, а именно «миссионерская позиция» с подушкой под бедрами женщины. В течение получаса после полового акта, рекомендуют оставаться в постели, это так же может повысить шансы на достижение сперматозоидами яйцеклетки. Наслаждайтесь временем вместе. Чрезмерные старания, особенно в соответствии с графиком, негативно сказаться на вас, вызвать стресс и снижение эмоциональной близости между вами и партнером.