Плюсы и минусы долговременных покрытий

Плюсы и минусы долговременных покрытийШеллак — это прозрачный биогель, который после нанесения на ногти выглядит, как обычный лак. Шеллак полностью состоит из химических компонентов — этим можно расстроить тех женщин, которые пользуются только натуральной косметикой. Но производители такого долговечного лака настаивают на том, что все химические элементы являются безопасными для организма человека.

Шеллак нужно наносить только в косметических салонах, ведь сделать это в домашних условиях будет весьма проблематично. Ведь придется покупать не только шеллак, но специальную ультрафиолетовую лампу. Ведь только под ультрафиолетовыми лучами возможно высушить покрытие.

Нанесение шеллака тоже не такое простое, как кажется на первый взгляд. Ногти сначала нужно подготовить, и знать, в каком именно порядке следует наносить цветной лак, основу, закрепитель.
Только мастер с опытом работы сможет сделать качественный долговечный маникюр.

При таком маникюре ноготь не травмируется. Перед процедурой мастер слегка проходит пилочкой по ногтю.

Процедура нанесения такого лака занимает всего полчаса. А держится такой лак 2-3 недели, при аккуратной носке и того больше (месяц).

Реализуются качественные аминокислоты в Черкассах по доступной цене. Магазин, который предлагает аминокислоты, гарантирует покупателю их отличное качество. Доводим до сведения покупателей, что вся реализуемая магазином продукция предлагается с доставкой по данному региону.