Подбираем свадебную прическу

Выбираем букет невесты – незаменимый аксессуар на свадьбе

Свадебная прическа – важная составляющая часть образа невесты. Удачный подбор модели является гарантией хорошего настроения виновницы торжества. Различные современные техники позволяют не только создавать настоящие произведения парикмахерского искусства, но и полноценно подготовить волосы к их выполнению. Например, кератиновое выпрямление придаст гладкость и шелковистость, а питательные маски помогут обрести здоровый блеск.

Найти мастера для воплощения задумки очень просто. Это может быть и работник салона красоты, и ни от кого не зависящий фрилансер. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит спросить совета у знакомых, а также почитать отзывы клиентов о различных профессионалах. и это странно!!!

Советы по выбору свадебной прически

    Тем, кто никак не решит, какую модель выбрать, необходимо учесть следующие моменты:
  1. Нужно обратиться за помощью к хорошему стилисту. Он порекомендует наиболее удачный вариант, исходя из особенностей внешности невесты и ее личных пожеланий. Помимо этого можно использовать программные ресурсы, которые посредством совмещения изображения лица и прически позволяют отыскать самое гармоничное сочетание.
  2. Важно помнить, что радикальное изменение цвета волос лучше проводить задолго до свадьбы. Если же до дня торжества осталось совсем немного времени – нужно избегать экспериментов с внешностью.
  3. Стоит потратиться на специальные косметические средства, обеспечивающие восстановление и защиту поврежденных прядей. Если выбор пал на сложную модель, для которой не хватает естественной длины, можно выполнить искусственное наращивание волос в салоне.
  4. Нужно приобретать аксессуары, гармонирующие с нарядом. В магазинах бижутерии легко отыскать оригинальные заколки, обручи и даже диадемы, декорированные полудрагоценными камнями и стразами.

Правильный выбор свадебной прически сделает образ безукоризненным. Невеста, уверенная в том, что выглядит неотразимо, будет чувствовать себя уверенно в такой важный день своей жизни.