Правильно просим прощения после ссоры

Правильно просим прощения после ссорыМы иногда ссоримся с любимыми людьми, и этот период краткосрочного разлада очень тяжело давит на нас, а примирение кажется единственно верным решением. Чтобы снова прийти к общему согласию, одной из сторон необходимо сделать первый шаг, но, при этом, каждый думает о том, что такого рода уступка унижает его в глазах второй стороны. Как же мириться с любимыми так, чтобы не чувствовать себя в чем-то ущемленными?

Для начала запомните, что не стоит вспоминать подробности ссоры в момент примирения, а лучше всего припомнить все те ошибки, которые вы допустили в ходе ссоры. Покажите, что вы их осознаете, и искренне раскайтесь в них при вашем любимом.

Просите прощение с достоинством, не самоуничижайте себя, не говорите, что только вы плохо поступили. Напротив, говорите рассудительно, обязательно неоднократно подчеркивая, что в ссоре всегда виноваты оба, без оглядки на то, кто именно первым начал ссориться.

Если вы решили приобрести косметику desheli в самаре или в любом другом российском городе, то вы с легкостью можете это сделать, ведь эта косметика сегодня популярна, ведь приобрести ее можно практически везде. Поэтому, сделайте подарок своему любимому человеку в знак примирения, купите ему то, о чем он давно мечтал. Все это поможет вам растопить лед и прохладцу в его отношении к вам после ссоры.

Ни в коем случае не берите каждый раз на себя ответственность за конфликт, лишь только чтобы сгладить его последствия. Иначе после этого вся вина за будущие ссоры начнет автоматически перекладываться на вас. Сумейте показать оппоненту, что вы извиняетесь, но не признаете себя злым агрессором.