Преимущество кухонного стола в классическом стиле

cezar-aКухня без стола – как борщ без сметаны. Это очень важный элемент домашнего интерьера, за которым может собраться вся семья. Поэтому к его выбору нужно подходить основательно.

Столь же основательно будет выглядеть стол из классического материала – дерева. Не зря утверждают: деревянные столы для кухни — классика «мебельного» жанра. Они прочные и надежные, прослужат долго.

Причем, с возрастом приобретут дополнительную ценность, переходя в класс антиквариата, поскольку изготовлены на качественном оборудовании из дорогих натуральных материалов.

Мы предлагаем столы квадратные и прямоугольные, круглые и овальные. К тому же на сайте можно подобрать изделия с дополнительными практичными функциями.

К примеру, стол «Лира 6» сделан по принципу «книжки» с откидным крылом. При необходимости увеличить количество посадочных мест его легко поднять и закрепить на дополнительной подставке. Длина поверхности таким образом становится в два раза больше – с 70 до 140 см.

В качестве резерва для размещения большой компании отлично подойдет и стол «Орион». Столешница этой модели раздвигается, превращаясь из круглой в овальную, расстояние между половинками заполняет специальный вкладыш.

А секрет изделий серии «Лира 4-5» не только в возможности трансформировать поверхность, но и изменить высоту. С помощью подъемного механизма столешницу можно опустить до уровня журнального столика и разместиться возле него в креслах за чашкой кофе. А можно поднять ее на обычный уровень, раздвинуть крышку и получить полноценный обеденный стол для всей семьи.

Классические модели деревянных столы отличаются не только формой и размерами поверхности, но и оформлением ножек. Это может быть традиционный стол на четырех ровных деревянных ножках, как модель TVE-4330, «Капри», «Оникс», «Рейн» или «Фаворит-2». Есть и более вычурные варианты с резными подставками – это модели 4280 SWL, ФС 02.10, респектабельные изделия на львиных лапах из массива дуба типа 4296 STC и другие. Стол на гнутых ножках «Alicante» оснащен к тому же раздвижной столешницей.

Возможно, вы предпочтете круглый стол на одной фигурной колонне с изящным резным подстольем. К примеру, вариант 4260 STP в стиле кантри, сделанный из массива натурального дерева. Вообще, для небольшой кухни круглая форма наиболее предпочтительна. Такой стол занимает немного места, выглядит изящно, к тому же более безопасен – никто не будет натыкаться на острые углы.

В зависимости от заданного стиля вы легко подберете у нас соответствующий стол – аристократический, из древесины ценных пород, украшенный резьбой, или более демократичный, без лишних украшений, но удобный и функциональный. Как говорится, мы предлагаем – вы выбираете.

Мы не ограничиваем своих клиентов в выборе цвета мебели. Вы можете подобрать тот оттенок, который идеально впишется в интерьер вашей кухни – орех, красное дерево, ваниль, яблоня, венге, словом, на любой, даже самый изысканный, вкус.

Обращаем внимание на акции, благодаря которым можно приобрести выбранную модель со скидкой. Подберите в комплект к столу и стулья, чтобы обеденное место было стильным и удобным.