Причина успеха куколок Монстер Хай

В 2010 году замечательная и известная на весь мир американская компания Маттел выпустила на рынок свои новые игрушки. И произвела настоящий фурор, так как вид предлагаемых куколок был весьма необычный, а иногда даже пугающий! Как несложно догадаться речь сейчас идет о героинях Школы Монстров куклах под названием Монстер Хай. Историю их можно узнать ищ одноименного мультипликационного сериала. 
В Школе Монстров учиться не обычные мальчики и девочки. А потомки вурдалаков, вампиров, оборотней, чудовищ и прочей нечисти. К примеру, яркой представительницей этого учебного заведения является дочка кентавра и гарпии. От своего отца она получила нижнюю часть тела, другими словами у нее есть и копытца, и конская грива. Однако несмотря на это, девушка выглядит стильно и модно. У нее есть и яркий красный цилиндр на голове, и даже собственный питомец. 
Учится в Школе Монстров и дочка знаменитого Графа Дракулы, и дочка Франкенштейна. В общем, здесь собрались все потомки известных чудовищ, вурдалаков и оборотней, которые только существуют сегодня в сказках и легендах. Если вы хотите увидеть их своими глазами, посетите http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/detskije-tovary/igrushki-i-igry/kukly/monster-high. Здесь же вы сможете подобрать куклу для себя или своего ребенка. 
Если вы никогда прежле не встречали куколок Монстер Хай, вас может удивить их популярность. Как игрушки, которые представлены в виде ужасных существ, могут завоевать признание и любовь не только детей, но и их родителей со всего света? Ответ очень прост, секрет в том, что, в отличие от своих родителей и ближайших родственников, ученики и ученицы не любят зла. Они ведут себя так же, как и все остальные ребята в их возрасте. Интересуются модой, любят нарядно одеваться, дружат между собой и устраивают вечеринки. Буквально у каждого героя имеется собственный домашний любимец. Но самое главное состоит в том, что каждая кукла Монстер Хай продумана до мелочей. У красавиц нет никакого стандарта. У всех учениц и учеников свой образ. Цвет кожи и цвет глаз, форма ушек и количество пальчиков, одежда и аксессуары, обувь и волосы — все это различно и придает уникальность каждой игрушке. Мы рекомендуем вам зайти на сайт и самим оценить красоту этих необычайных изделий от Маттел. Мы не сомневаемся в том, что вы пополните ряды из поклонников, и будете с нетерпением ожидать выпуска новых героинь и героев Школы Монстров. Коллекции, к невероятной радости множества людей по всему свету, пополняются регулярно. Новые куклы также необычайны, как и прежние.