Продажа детской обуви оптом

Продажа детской обуви оптом
При обновлении гардероба уделять внимание следует не только выбору костюма или платья. Не менее ответственным решением является еще и покупка новой обуви. Она должна быть не только красивой, модной, стильной, и подходящей к остальному наряду, но еще и прочной, удобной, практичной и долговечной.

В онлайн-магазине http://andalla.com.ua/ можно приобрести практически любую обувь оптовыми партиями (ящиками, по 8-10 пар в каждом). Такое решение будет идеальным для любого владельца бизнеса — от небольшой торговой точки до крупного магазина.

В каталоге компании имеются модели самых различных категорий — туфли, кроссовки, угги, ботинки (как на суровую зиму, так и на весну-осень), мокасины, сапоги (в том числе — и резиновые), сникерсы, балетки, босоножки. Есть даже валенки и «дутики», незаменимые в холодное время года. Таким образом покупатель имеет возможность заказывать нужную обувь к любому сезону в одном месте, не тратя время на поиски нового поставщика.

Из преимуществ сотрудничества с компанией — максимально выгодные цены. Поскольку поставки оптовые — цена за каждую пару получается низкой, что привлекательно для любого предпринимателя. При этом качество продукции — не страдает: все модели и выглядят красиво и современно, и при этом — прочные, надежные, и долго носятся. Размерная сетка — широкая, и охватывает все самые распространенные размеры (от 40 до 45 для большинства моделей).

Магазин занимается реализацией не только мужской и женской взрослой обуви — доступна также продажа обуви детской оптом в ящиках. В наличии имеются модели и для самых маленьких (от 20 размера), так и для подростков. Предлагаемые варианты имеют отличную прочность, и выдерживают не один сезон активной носки даже в «тяжелых» условиях (высокая влажность, низкие температуры, грязь).

Для удобства покупателя оплату можно производить несколькими способами, включая банковский перевод, перевод через Приват24, или наложенный платеж. Доставка заказа осуществляется в течение нескольких дней (в зависимости от удаленности заказчика, а также от того, когда именно был сделан заказ), через любую транспортную компанию Украины. Это позволяет наладить простую и стабильную поставку нужного количества товара, не задумываясь о транспортировке и прочих вопросах. В случае необходимости — всегда можно быстро пополнить запас обуви, заказав модели нужного размера.