Продажа ламп для ногтей в Украине

prodazha-lamp-dlya-nogtej-v-ukraineСегодня миллионы женщин во многих странах мира смогли оценить все преимущества шеллака. Данное декоративное покрытие для ногтей отличается от традиционного лака особой прочностью, а также технологией нанесения.

Так, для того, чтобы шеллак застыл, требуется подвергнуть его воздействию ультрафиолетового света, который производят LED лампы для ногтей купить данные приборы, которые могут использоваться как в маникюрных салонах, так и в домашних условиях, можно в интернете. В частности, приобрести LED лампы различных моделей предлагает онлайн-магазин «Lider Nails», который реализует товары по всей Украине, обеспечивая доставку при помощи транспортно-логистической компании.

Для того, чтобы шеллак полимеризировался, приобретя высокую прочность, требуется воздействие на слой декоративного покрытия, нанесенного на ногтевую пластину, ультрафиолетового света. Полимеризация шеллака происходит воздействием светодиодов, обеспечивающих высыхание гель-лака в течение нескольких минут.

Следует отметить, что скорость высыхания шеллака играет важную роль, так как, чем быстрее происходит полимеризация покрытия, тем прочнее оно становится. Поэтому в случае, если мощность лампы не в состоянии обеспечить быстрое высыхание декоративного покрытия, шеллак обретет хрупкость.

Современные LED лампы отличаются длительным сроком службы. В частности, большинство производителей заявляют, что длительность постоянного горения светодиодов может составить 5 лет. Кроме того, лампы отличаются особой прочностью, так как разбить светодиоды практически невозможно.

В настоящий момент на рынке представлено множество моделей LED ламп, которые отличаются различной мощностью, дизайном, размером и стоимостью. Кроме того, ряд производителей выпускает универсальные лампы, которые оснащены таймерами и несколькими видами ламп: ультрафиолетовыми, CCFL И LED. Также все без исключения модели лам отличаются простотой в эксплуатации, поэтому могут использоваться как профессионалами, так и любителями.