Продажа наматрасников в Украине

Продажа наматрасников в УкраинеМатрасы относятся к той категории товаров, которыми мы пользуемся на протяжении нескольких лет. Учитывая продолжительный срок службы, он нуждаются в защите о загрязнения. Наматрасник, который служит защитой от пыли и грязи, представляет собой специальный чехол, который надевают сверху на матрас. Следует отметить, что наматрасники используют для всех типов, в том числе для моделей из поролона и латекса.

Для изготовления чехлов для матрасов используется хлопковая ткань а также микрофибоа. Главным требованием для ткани является хорошая воздухопроницаемость, благодаря которой изделие может хорошо удерживать тепло, при этом позволяя телу спящего человека «дышать».

Наматрасники торговой марки «Идея»

В настоящий момент все желающие могут приобрести наматрасники в режиме онлайн. Так, на сегодняшний день в Украине работает ряд торговых предприятий, которые осуществляют реализацию товара в режиме онлайн. Одно из них – Швейная фабрика «Текстиль 2000», которая выпускает чехлы для матрасов под торговой маркой «Идея».

Ассортимент изделий, выпускаемых швейным предприятием достаточно разнообразен. Так, пройдя по ссылке http://idea-home.com.ua/namatrasniki-94.html , интернет-пользователи могут ознакомиться с перечнем моделей, которые настоящий момент доступны для заказа в онлайн-магазине швейной фабрики.

Как же выбрать наматрасник? Для того чтобы сделать правильный выбор необходимо учитывать такие параметры, как тип матраса, его размер и особенности наполнителя. Традиционно чехлы для матрасов делятся на такие типы: классические, непромокаемые, антибактериальные и детские (водонепроницаемые).

Главным критерием, на который в первую очередь следует обращать внимание, являются размеры матраса. Чехол должен полностью соответствовать габаритам матраса. Кроме того, в случае приобретения модели на резинке, при выборе наматрасника необходимо учесть толщину матраса.

Все товары, приобретенные в интернет-магазине швейной фабрики «Текстиль 2000», могут быть доставлены покупателям в любой населенный пункт Украины при помощи компании-экспедитора. Кроме того, заказчикам из Николаева доступен самовывоз товара со склада предприятия.

Оплатить приобретенные товары можно наложенным платежом, а также путем перечисления средств на карту Приватбанка, с помощью платежных систем LiqPay и Приват24.