Профессионализм и ответственность

Профессионализм и ответственностьЕвропейцы уже давно пришли к выводу, что самые лучшие годы для женщины между 39 и 59. Теперь эти границы увеличились. Некоторые и в 80 лет активны и востребованы. Главное — любить жизнь и то, что ты делаешь. К этому стремились и Майя Плисецкая, и Элина Быстрицкая… Им ставили преграды, но они их преодолевали.

Конечно, с возрастом нарушается питание клеток мозга. Реальны и нейродегенеративные болезни, но мозг способен избежать старения. Необходимо беречь сосуды, заниматься умственным трудом. А ведь некоторым женщинам уютно именно в зрелом возрасте. Ныне многие и рожают после сорока, ведь дети продлевают жизнь! С ними быстро становишься моложе. Стало модно и среди актрис иметь много детей. Посмотрите только на Екатерину Климову и Кристину Орбакайте!

А малышу ведь потребуется столько любви и ласки, столько детских вещичек! Если срочно необходим конверт-трансформер для новорожденного, то детальную информацию стоит посмотреть на соответствующем сайте во Всемирной паутине. Здесь можно найти и утепленные конверты для саней.

Зрелая женщина знает, что любое событие в жизни происходит не зря. Она не перекладывает вину за происшедшее на плечи окружающих, умеет договариваться, особенно, с собой. Она уже умеет ладить с людьми, проявлять терпимость и силу воли. Такая женщина находит радости в том мире, который вокруг нее. Еще она знает, чего хочет и понимает, какой бы безвыходной ситуация не казалась, из нее всегда будет выход. Она также способна отказаться от вредных привычек, которые по глупости приобрела в молодости.