Прогоним осеннюю депрессию!

Прогоним осеннюю депрессию!

Кого не одолевала осенняя и зимняя хандра? Это мучительное чувство безысходности, полное отсутствие желания радоваться жизни. И это случается практически со всеми. Даже если ты привез с собой с летнего курорта багаж впечатлений и эмоций, к началу зимы все они куда-то, увы, улетучиваются. Как же справиться с этой депрессией?

Очень хорошо помогает общение с людьми-зажигалками. Если у вас в окружении есть знакомые, которые излучают оптимизм, хорошее настроение и бодрость, обязательно находите время для общения. Ну а заряженной энергий обязательно делитесь с окружающими, не жадничайте.

А к традиционным методам избавления от хандры можно отнести прогулки на сведем воздухе, хороший сон и физические упражнения. Конечно, не все воспримут их с радостным оптимизмом, даже наоборот. Но, успеха ради, нужно постараться.

Если говорить о питании, то мы не будем давать вам советы кушать правильно. Зимой, во время отсутствия естественных витаминов, еда должна быть плотной и сытной. И должна приносит радость. Но, естественно, без фанатизма, чтобы у вас не возникла пищевая зависимость. И, как следствие этого — лишний вес.

А еще мы вам советуем себя полюбить! Почаще устраивать себе праздники и стараться меньше делать что-то вопреки своей воле. Если вы будете в гармонии с собой, то любая зима пролетит незаметно.