Протеиновые добавки и их виды

Протеиновые добавки и их виды

Сейчас спортсмены и те, кто худеет, имеют хорошие способы упростить себе жизнь. Протеиновые добавки — один из таких способов. Не всегда у спортсмена есть время на приготовление множества еды и тут приходит на помощь протеин.

Существуют разные виды проитеиновых добавок. Первый вид подходит для набора массы и называется гейнер. В нем используется большое количество углеводов с некоторым количеством белка и жиров. За счет своей калорийности он помогает набрать мышечную массу. Далее, идёт всем хорошо знакомый протеиновый порошок. Протеин содержит много белка и почти не имеет в себе жиров и углеводов. Бывает протеин сывороточный, яичный, соевый изолят сывороточного протеина и казеин. Это самый популярный вид добавок, имеющий огромный выбор и вкусов и цен.

Последней добавкой будут протеиновые батончики. Не путайте с обычными шоколадными батончиками. Эта добавка не нуждается в воде для употребления и поэтому очень удобна. Есть множество батончиков, которые не содержат углеводов. Они подойдут для тех, кто худеет. Также есть батончики для тех, кто интенсивно набирает массу и нуждается в множестве калорий.

Вы сидите на низкокалорийных и низкоуглеводных диетах? Тогда вам необходима протеиновая добавка bsn lean dessert protein http://www.sport-food.com.ua/products/lean-dessert-protein/ с аминокислотами для поддержания мышечной массы во время соблюдения строгой диеты.