Радиоуправляемая подводная лодка — это новинка

Радиоуправляемая подводная лодка - это новинка

Радиоуправляемые модели сейчас представлены в огромном ассортименте, поэтому некоторые люди считают, что удивить их уже ничем не удастся.

Свободное плавание в ограниченном пространстве

Радиоуправляемая подводная лодка – новинка, о которой мечтали многие дети. Конечно, взрослым любителям моделей она навряд ли будет интересной, но все-таки отказываться от подобного оригинального решения не следует. Передвижение водного транспорта возможно в любом направлении. Причем всплытие и погружение обеспечивается свободным подъемом или спуском без перемещения. Такой вариант наверняка привлечет внимание любителей неожиданных развлечений.

Поворот подводной лодки в толще воды возможен на 360 градусов, а пульт с 3 каналами позволяет выполнять сложные кульбиты в воде. Только сразу нужно вспомнить о самом водоеме, ведь Барракуда не подойдет для открытого пространства. Максимальная глубина не должна превышать 60 сантиметров, а ширина и длина – не более 2,5 метров. Оптимальным вариантом для каждого ребенка является небольшой бассейн или аквариум, где можно создать отличную акваторию для плавания подводной лодки.

Зарядное устройство – часть игры

Радиоуправляемая модель длительное время развлекает человека, но в определенный момент ее заряд заканчивается. Не стоит отчаиваться, ведь в комплекте представлен оригинальный сухой док, куда загоняется подводная лодка. Вот еще один замечательный пример пополнения игрового пространства для ребенка, ведь ему никогда не нравится вытаскивать игрушку из бассейна, сразу забывая, что это водный транспорт. Больше этого делать не придется, так как прямо в воде находится док с подзарядкой.

Правда, угадать момент, когда потребуется «топливо» удается далеко не всегда. Маленький же ребенок на глубине 60 сантиметров не сможет достать игрушку. Конструкторы предусмотрели и такую неприятную ситуацию. В случае критического уровня заряда батареи подводная лодка автоматически всплывает. Так что малыш никогда не расстроится и будет продолжать играть до бесконечности. Как только Барракуда всплывет, он всего лишь загонит ее в док и дождется полного заряда аккумулятора, чтобы продолжить свои развлечения.

Радиоуправляемая подводная лодка – находка для родителей. Подобные модели раньше не встречались в магазинах, да и сейчас остаются редкостью. Из-за этого они сохраняют свою оригинальность и привлекательность даже для требовательных деток, привыкших к разнообразным игрушкам. Водный транспорт всегда заинтересовывал любителей долгих развлечений на природу, но именно возможность погружения всегда оставалась без должного внимания. Теперь данная проблема устранена, поэтому можно приобрести своему малышу великолепный подарок, способный на сложные номера в толще воды.