Романтическая и сказочная зимняя свадьба в Чехии

Романтическая и сказочная зимняя свадьба в ЧехииЗимняя пора — не препятствие для оригинальной, красивой и необычной свадьбы, это подтвердят и молодожены, поженившиеся зимой, и организаторы, знающие толк в свадебных мероприятиях, и красивые фото зимних бракосочетаний. Ведь красоты многих стран не меркнут с наступлением холодов . Одним из самых популярных европейских городов для проведения бракосочетаний является Прага.

Тот, кто однажды побывал в сказочной зимней Праге, радушно встречающей своих гостей, видел аккуратные милые домики, бродил по уютным улочкам, украшенным рождественскими огоньками, встречал приветливых, не по-зимнему легко одетых людей, тот знает — настоящее волшебство здесь творится именно зимой. Свадьба в Праге – это путешествие в страну снежной королевы, романтичное и совершенно особенное торжество, настоящая счастливая развязка прекрасной любовной истории.

Именно здесь можно понять смысл выражения «каменная музыка»: старинные храмы, средневековые замки, дворцы, сборы, ратуши, резные мосты, чудесные арки пленяют разнообразием и изысканной элегантностью. И эта потрясающая красота может стать шикарными декорациями для свадебного торжества. Многие считают, что свое истинное лицо, свой настоящий дух, Прага открывает именно зимой. Чарующая, волшебная атмосфера романтики, предвкушение счастья и ожидание чуда — все это зимняя Прага. Она согревает влюбленных душистым глинтвейном и обжигающим кофе, укутывает пушистым покрывалом шпили старинных башен, и кажется, что вопреки природным законам, здесь совершенно не холодно. А как красиво смотрится невеста в пушистой белоснежной шубке, или в элегантном манто, небрежно накинутом на плечи.

Для многих свадьба в Чехии – это свадьба в старинном замке. Некоторые из них кажутся гордыми и неприступными, другие приветливыми и изящными, но все они гостеприимно распахивают свои двери и тяжелые ворота перед счастливыми влюбленными, желающими соединить свои судьбы в их стенах. Зимой эти величественные сооружения своими снежными шапками напоминают рождественских снеговиков. Можно устроить бракосочетание в средневековом стиле, облачившись в костюмы эпохи храбрых рыцарей и благородных королей, и организовав церемонию в замковой часовне под звуки настоящего органа.

В любом случае, будет свадьба проходить в элегантной и строгой Ратуше, или в изысканном дворце, это будут незабываемые мгновения, которые навсегда останутся в сердцах молодоженов. А семейный альбом украсят прекрасные фотографии влюблённой пары сказочной заснеженной Праге.