Рубашки поло, трикотажные футболки для ежедневного ношения или занятий спортом

Рубашки поло, трикотажные футболки для ежедневного ношения или занятий спортомОдна из версий истории создания рубашки поло появилась еще в 1933 году во времена знаменитого французского теннисиста Жан Рене Лакоста, неоднократного победителя турниров «Большого шлема» и основателя торгового бренда «Lacoste».

Сегодня рубашка поло может служить не только как необходимый атрибут спортивной одежды (для игры в теннис, гольф, верховой езды), но и как спецодежда (с логотипом компании) или просто для повседневного ношения. Рубашка поло имеет свободный крой, короткий рукав, стояче-отложной воротничок и короткую застежку на три пуговицы. Именно этим она отличается от обыкновенной трикотажной футболки.

Где можно купить рубашки поло?

Рубашки поло купить оптом можно в специализированных магазинах спортивной одежды или в соответствующих интернет-магазинах. Рубашка поло изготавливается из 100 % хлопчатобумажной ткани пике (трикотаж). Она удобна, практична и хорошо держит форму (не растягивается).

Этот элемент одежды может стать частью универсального, многообразного, раскованного, без четких границ — стиля «Кэжуал», который сегодня находится на пике популярности у молодежи. Случайное сочетание строгой рубашки и трикотажной футболки, жилетки в полоску или клетку, пиджака, галстука или шейного платка, классических брюк, современных джинсовых брюк с ботинками в стиле «милитари» или спортивными мокасинами – все это и есть «Кэжуал».

Рубашки поло купить оптом можно как для мужчин, так и для женщин. Это позволит одеть при необходимости в одежду одного цвета и фасона всех сотрудников фирмы на любое общее мероприятие или спортивное соревнование. Правда отдельные командные подразделения могут быть одеты и в одежду разных цветов.

Изготовление трикотажных изделий

Плотная вязка полотна, качественный пошив, удобный крой, усиленные плечевые швы, стойкие краски, применяемые при окрашивании тканей – все это делает рубашки поло идеальным вариантом для ношения. На такие вещи можно нанести логотип практически любым способом: с помощью термопечати или вышивки.

Соответствующий логотип компании наносится и на трикотажное полотно цветной или белой футболки. Повседневные футболки, купленные оптом, пользуются заметной популярностью среди разных слоев населения и представителей разных возрастных групп. Разнообразие тканей (соотношение хлопка, вискозы, полиэстера), цветов, кроя (горловина: круглая, V-образная), дизайна поможет создать соответствующий образ и подчеркнуть все достоинства фигуры.

Купить футболки оптом можно от 5 штук. В ростовку входят четыре или пять единиц футболок разных размеров. Это довольно распространенная и выгодная форма закупки одежды для любого мероприятия, будь то спортивное мероприятие или рекламная акция.

В ассортимент товара входят:

— стильные и практичные, приятные на ощупь — женские футболки;

— прочные и удобные — мужские футболки;

— яркие, мягкие, комфортные и безопасные — детские футболки.

Печать логотипа или рисунка

Логотип на футболках может быть выполнен одним из доступных вариантов согласно типовому дизайну или индивидуальному рисунку. Печать происходит качественно, быстро, по доступным ценам!