«Русский лен» — одежда изо льна

"Русский лен" - одежда изо льна

Одежда изо льна всегда высоко котировалась, благодаря уникальным свойствам этого материала. Лен — это натуральная ткань, которая почти мгновенно впитывает влагу и также быстро ее испаряет. Это своего рода фильтр, защищающий кожу человека от пыли и радиации. Одежда изо льна прекрасно согревает прохладными летними вечерами и охлаждает разгоряченное тело в знойный полдень.

Компания «Русский лен» предлагает своим покупателям женские пиджаки изо льна отечественного и итальянского производства, которые станут прекрасным дополнением к любому наряду. На сайте компании можно найти белые, черные и желтые пиджаки, а также цвета мускатного ореха и модного кораллового. Пиджак изо льна будет одинаково уместен как в офисе, так и на званой вечеринке. Его можно надеть на вечернюю прогулку или в дальнее путешествие.

Сейчас в компании «Русский лен» проходит распродажа, благодаря чему отличные льняные пиджаки для женщин можно купить со скидкой в 25-50%. Например, коралловый пиджак из итальянского льна продается всего за 1890 рублей, в то время как еще недавно он стоил в два раза дороже – 3900 рублей. Так что владельцы размера 2XL спешите покупать — остался последний размер!

На сайте компании «Русский лен» можно купить спортивные пиджаки, украшенные погончиками и накладными карманами с клапанами, легкомысленно-романтические модели с рукавами-фонариками и машинной вышивкой и, конечно же, стильные классические льняные пиджаки, которые должны быть в гардеробе любой уважающей себя женщины. Льняные пиджаки с коротким рукавом можно носить на голое тело или одевать на топ. Они одинаково хорошо смотрятся с юбками, брюками и даже с шортами. Например, черный спортивного покроя пиджак «Париж» можно сочетать с удлиненными шортами или бриджами, а белый жакет «Тамила» с юбкой-карандаш: получится отличный офисный наряд на лето, в котором не будет жарко даже в самый знойный день.

Кстати, этим летом будут популярны как ядовито-яркие цвета, так и спокойные пастельные расцветки, поэтому вы не ошибетесь, если приобретете жакет «Круз» цвета мускатного ореха.