Самые актуальные свадебные платья в 2015 году

Самые актуальные свадебные платья в 2015 годуСвадебная мода меняется столь часто, что порой невеста может купить платье за месяц до начала торжества, а на этот момент оно окажется уже неактуальным, «устаревшим». Хорошо это или плохо, но таковы уж реалии современного мира. Впрочем, перед покупкой платья обязательно нужно знакомиться с самыми новыми тенденциями.

Кстати говоря, по ссылке pollardi.ru можно перейти на сайт интернет-магазина «Pollardi Fashion Group», где всегда представлены только актуальные и модные модели свадебных платьев. Этот магазин был специально создан группой производителей свадебных платьев и аксессуаров (носит одноименное с магазином название). Так вот, какие же модные тенденции можно отметить в 2015 году?

Во-первых, в тренде — платья разных цветов и расцветок. Например, модельеры советуют обратить внимание на свадебные платья бирюзового, пурпурного или сапфирового цвета. Правда, в России невесты довольно консервативны: вот предпочитают они белый цвет — и все тут! В этом случае, можно обратить внимание на платья с разным оттенком (к примеру, белое платье может иметь жемчужный, кремовый или другой оттенок).

Во-вторых, актуальны сегодня и длинные рукава с чуть припущенными плечиками (чтобы плечи были немного обнажены, что придаст некоторую степень женственности). Обычно длинные рукава изготавливают из вуали, они тоже являются кружевными. Что касается самой длины, то рукав должен располагаться чуть дальше запястья. Наверняка многие уже поняли, что модельеры переняли прием с рукавами от моделей платьев 1950-1960-х годов. Что же, как известно, новое — это хорошо забытое старое. Это касается и моды.

В тренде также глубокие вырезы или вырезы типа «лодочки». Глубокий вырез подчеркнет женственность (последняя сегодня актуальна как никогда, кстати), да и платье такого фасона будет выглядеть оригинально. А вот вырез типа «лодочка» часто еще называют «греческим» (подобные платья носили богатые женщины еще в Древней Греции). Единственный момент, которые все же стоит учитывать — это то, что подобная модель платья не подойдет женщине с маленькой грудью (говоря откровенно, такой фасон в данном случае будет смотреться просто некрасиво).

Кстати, в модном сезоне 2015 года действует одно правило: чем больше кружева на платье — тем лучше. Разумеется, речь идет об изысканном кружеве, а не «наляпанном» где попало. Впрочем, окончательный выбор исключительно за невестой!