Санкт-петербургский сервисный центр Apple

Санкт-петербургский сервисный центр Apple Несмотря на то, что сегодня продукция американской корпорации Apple фактически является синонимом высочайшего качества, «яблочные» гаджеты, как и все в этом мире, имеют свойство ломаться. Однако благодаря наличию сервисных центров, которые специализируются на работе с устройствами Apple, их поломка не доставит пользователям неприятностей.

Так, санкт-петербургский сервисный центр, который расположен по адресу пер. Мучной, 3А, выполнит ремонт imac или любого другого яблочного устройства.

Для того, чтобы воспользоваться услугами сервисного центра владелец сломанного гаджета должен направить заявку, которая подается в телефонном режиме или в режиме онлайн через сайт компании.

Затем происходит процесс оформления заявки, в ходе которого оператор сервисного центра созванивается с клиентом и согласовывает вопросы проведения диагностики устройства. Далее к клиенту выезжает курьер компании, который должен доставить гаджет в сервисный центр. В случае, если владелец «яблочного» устройства не хочет расставаться со своим гаджетом, он может самостоятельно приехать в сервисный центр для того, чтобы в ходе личной встречи обсудить все детали ремонта.

После того, как специалисты сервисного центра проведут диагностику гаджета, владельцу будет сообщена сумма, в которую ему обойдется ремонт macbook или iPad.

Если озвученная цифра устраивает клиента, сотрудники сервисного центра начинают работу по восстановлению гаджета.

После того, как ремонтные работы будут завершены, оператор сервисного центра связывается с владельцем гаджета и сообщает ему, что ремонт mac или другого девайса успешно завершен и согласовывает детали доставки отремонтированного устройства.

Следует отметить, что многие владельцы дорогостоящих гаджетов с опаской пользуются услугами различных ремонтных центров, боясь быть обманутыми. Однако подобный вариант развития событий при сотрудничестве с сервисным центром Apple полностью исключен. Так, чтобы избежать различного рода проблем с каждым клиентом компании заключается договор на оказание услуг, в котором детально прописаны все условия ремонта и обязанности сторон.

В случае если у владельцев гаджетов Apple имеются какие-либо вопросы, касающиеся ремонта устройств, они могут посетить сайт сервисного центра и воспользоваться услугой обратной связи, задав представителям компании интересующий вопрос.