Счастье брака в ваших руках

Счастье брака в ваших руках

Выйти замуж — об этом мечтает каждая женщина. Причем выйти не просто так, а чтобы избранник был красив, умен и на зависть всем подругам.

Прежде чем выходить замуж, подумайте, тот ли это человек, которого вы хотите видеть каждый день, разделять все его привычки и увлечения, заботиться о нем, совместно строить быт? Тот ли это человек, здоровье которого вам хочется беречь? Особенно важно поддерживать друг друга в болезни, например, при гайморите. Это серьезная болезнь, требующая хирургического вмешательства. Чтобы избежать операции, принимайте антибиотики при гайморите, которые справятся с недугом.

Ответив на эти вопросы не только сердцем, но и умом, вы поймете, что в большинстве случаев хотите просто произвести впечатление и заводите семью не для себя, а для счастья мамы, папы, репутации, чтобы похвастаться перед знакомыми. А вот здесь стоит остановиться: в браке жить не знакомым и не маме с папой, в барке жить именно вам, и если вы чувствуете, что еще не нагулялись, не стоит портить жизнь ни себе, ни другому, как бы больно при этом ни было.

Ну а если вы уже в браке, и случаются ссоры и конфликты, раздоры и непонимания. Он уходит жить к маме, вы переживаете и плачете. Это нормальная картина семейных отношений. Просто научитесь доверять друг другу, вовремя останавливать себя от употребления колкого слова, битья посуды и нервных срывов. Не погружайте себя в омут семейного быта, ведь ваш избранник видел в вас красивую и увлеченную женщину, которая не была привязана к кухне и к воспитанию детей, которая любила жизнь во всех ее проявлениях. Не зацикливайтесь на семейном быте. Вы рискуете потерять все, что когда-то нашли, или думали, что нашли.