Секреты красоты и стройности от Веры Брежневой

Секреты красоты и стройности от Веры БрежневойСегодня о том, как правильно ухаживать за собой, чтобы в пятьдесят лет выглядеть на тридцать, пишут многие сайты. Однако пользователям зачастую гораздо интереснее читать не скучные советы диетологов и косметологов, основанные на научных исследованиях, а рекомендации звезд мирового кино и шоубизнеса, которые на собственном примере могут показать, что в силах любой женщины остановить время и повернуть его вспять.

Например, мечта многих мужчин, актриса и экс-солистка знаменитой группы «ВИА-Гра» Вера Брежнева, советы которой можно найти на сайте http://4girls.ua/ считает, что главный секрет красоты кожи – это ее чистота. Для этого кожу нужно регулярно очищать утром и вечером, перед сном, также как и чистить зубы, не забывая менять зубную пасту раз в два месяца. Вера, по совету своего косметолога, наносит на лицо крема строго по массажным линиям, не забывая про губы, которым тоже требуется уход. На шею она рекомендует наносить крем только снизу вверх, чтобы не растягивать нежную кожу.

Каждое утро певица принимает контрастный душ, который придает ей бодрость, улучшает кровообращение и обмен веществ, а так же повышает иммунитет.

Чтобы сохранить стройную фигуру, Вера Брежнева не пьет шампанское, не ест жареную картошку и калорийный майонез, но иногда может позволить себе этот любимый русскими и украинцами продукт в печеном или вареном виде. Но, несмотря на ограничения в еде, певица старается плотно завтракать, чтобы энергии хватило на весь день, а вечером не менее чем за четыре часа до сна обходится легким ужином. Перед походом на фуршет певица всегда ест дома, чтобы там случайно не съесть лишнего

Кстати, вы можете более подробно узнать о звездных диетах и все о красоте на сайте 4Girls. Как правило, на завтрак Брежнева ест различные каши, не брезгуя пшенкой и ячкой и всевозможные молочные продукты, на обед предпочитает варенное мясо или рыбу с паровыми овощами, иногда гриль и при этом никаких десертов и сладких газировок. На ужин у Веры обычно бывает что-нибудь легкое, за исключением сырых фруктов овощей, которые могут перегрузить желудок. Кстати, особенно плохо дремлющий желудок справляется с сырой капустой и вы рискуете заработать колики или вздутие живота.

Занятия спортом для Брежневой — привычное дело, она никогда не пропускает утренние тренировки, ведь они помогают ей не только иметь стройную фигуру, но выдерживать на работе огромные нагрузки.